Risultati Internazionali

22 Aprile 2013 – ore 14,40 : FONTE – Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito –

In occasione a Cozumel in Messico, della 4^ tappa del Gran Prix in acque libere di Nuoto sulla distanza dei 15 chilometri, il Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito porta a casa un oro ed un bronzo, ad opera rispettivamente del Caporale Simone Ruffini e del Caporal Maggiore Rachele Bruni. Di rilievo anche il 4° posto del Caporal Maggiore Alice Franco.
A Torino, alla 14esima “Turin Half Marathon” di Atletica Leggera, il 1° Caporal Maggiore Fatna Maraoui conquista l’argento, percorrendo la distanza in 1’12”58, mentre il Caporal Maggiore Laila Soufyane ottiene il bronzo, chiudendo la gara in 1’14”19.
Infine ad Istanbul, in Turchia, al 26° Torneo Internazionale di Karate, il 1° Caporal Maggiore Nello Maestri vince l’oro nella categoria degli 84 chilogrammi.