Il Caporale Elisa Marchiò campionessa di Judo

08 aprile 2013: FONTE- Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito-

Ai campionati italiani seniores di Judo, tenutesi nel fine settimana a Catania, il Caporale Elisa Marchiò si è laureata Campionessa Italiana nella categoria degli oltre 78 chilogrammi, mentre il Caporale Odette Giuffrida si piazza al secondo posto nei 52 chilogrammi.
A Lonato (BS), al 1° Gran Premio FITAV di Tiro a Volo, la Sezione del Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito porta a casa due ori, un argento ed un bronzo.
Gli ori sono andati al Caporal Maggiore Scelto Emanuele Fuso, che stabilisce altresì un doppio Record Italiano con 122/125 ed un totale di 152 piattelli in finale, ed al 1° Caporal Maggiore Diana Bacosi.
L’argento è stato conquistato dal Caporale Luigi Agostino Lodde ed il bronzo dal Caporal Maggiore Simona Scocchetti.
Infine, al 1° Trofeo Ranking di Tiro a Segno disputatosi a Somma Lombardo (VA), il Caporal Maggiore Scelto Barbara Alviti conquista un oro ed un bronzo, rispettivamente nell’arma libera a terra e nell’arma libera tre posizioni.