Argento per la Marina agli Europei di tiro a segno

04 Marzo 2013 : FONTE – Marina Militare –

Centrato un importante risultato per la Marina Militare che con Martina Pica, atleta del centro sportivo agonistico del Comando Subacquei Incursori (COMSUBIN), ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati Europei di tiro a segno che si sono svolti dal 28 febbraio al 3 marzo ad Odense (Danimarca). La nostra Martina, alla sua prima partecipazione agli europei, con il punteggio di 206.3 punti ha superato le migliori tiratrici d’Europa, nella specialità carabina da 10 metri, cedendo il passo solo all’austriaca Lisa Ungerank che con 208.3 punti, si è aggiudicata l’oro. Medaglia di bronzo è andata alla slovena Ziva Dvorsak.

L’argento non è stato l’unico traguardo raggiunto in questi europei, dalla ventunenne atleta della Marina infatti, con le altre due atlete azzurre, Petra Zublasing della Guardia di Finanza e Sena Sabrina della Guarda Forestale, ha conquistato la medaglia d’oro nella competizione a squadre, superando la Germania e l’Austria rispettivamente argento e bronzo nella classifica finale. “Mai nessuno come loro” ha dichiarato una raggiante Valentina Turisini, Commissario Tecnico della Nazionale che ha aggiunto “è la prima medaglia a squadre nella carabina donne”.