Risultati Sportivi del Fine Settimana

4 Febbraio 2013 : FONTE – Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito –

Questi i risultati di rilievo ottenuti nel fine settimana dagli atleti del Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito.
Arlon e Gent, in Belgio, hanno ospitato due diverse competizioni, rispettivamente, l’European Cup di judo, dove il Caporale Odette Giuffrida è giunta terza nella categoria dei cinquantadue chilogrammi, e il meeting internazionale indoor di atletica leggera, durante il quale, il Caporal Maggiore Scelto Elisa Cusma ha vinto gli 800 metri, stabilendo la sua miglior prestazione stagionale.
A Castellon, in Spagna, la squadra “Rosa” dell’Esercito composta dai 1° Caporal Maggiori Angela Rinicella, Giulia Francario, Elena Romagnolo, il Caporal Maggiore Laila Soufyane e il Caporale Nadia Ejjafini si sono classificate al quarto posto della Coppa Europa di Cross di atletica leggera, mentre a Luisville, USA, il 1° Caporal Maggiore Eva Lechner si piazza al sesto posto del campionato del mondo di ciclocross.
Infine a Roma, il Caporal Maggiore Scelto Romina Giansanti ha vinto la quinta prova del campionato Italiano d’inverno di tiro a volo, centrando 49 su 50 piattelli.