Week- end di medaglie

26 Novembre 2012 : FONTE –  Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito –

Ottime le prestazioni ottenute dagli atleti del Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito, nel fine settimana appena trascorso.
A Chartres, in Francia, ai Campionati Europei di nuoto in vasca corta, il Caporal Maggiore Fabio Scozzoli si è laureato campione continentale nei 50 e 100 metri rana, rispettivamente chiusi in 26’’18 e 57’’25, mentre il Caporale Gabriele Detti ha conquistato l’argento nei 400 metri stile libero, che con il tempo di 3’41’’66, gli valgono la qualificazione per i prossimi Campionati Mondiali in vasca corta, di previsto svolgimento a Istanbul, in Turchia, dal 12 al 16 dicembre.
A Montecarlo, il Caporal Maggiore Brenda Briasco ha conquistato la medaglia di bronzo al torneo internazionale di scherma nella spada, mentre a Brugherio, il 1° Caporal Maggiore Vania Rossi ha tagliato per prima il traguardo della terza prova del Giro d’Italia di ciclocross.
Infine, il 1° Caporal Maggiore Angela Rinicella arrivando seconda al “Cross della Valsugana” di atletica leggera con il tempo di 24:13, si è qualificata per i prossimi campionati europei di corsa campestre, in programma a Budapest, in Ungheria, il 9 dicembre.