Risultati Internazionali del fine settimana

03 Febbraio 2014 – ore 18,00 : FONTE – Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito –

Le medaglie conquistate dagli atleti del Centro Sportivo Olimpico Dell’Esercito, nello scorso week end sono stati un argento mondiale ed un doppio argento continentale.

Ad Hoogerheide in Olanda, in occasione del campionato mondiale di ciclocross, il Primo Caporal Maggiore Eva Lechner si conferma ai vertici mondiali della disciplina classificandosi al secondo posto assoluto, mentre ad Albufeira in Portogallo, alla Coppa Campioni di cross di atletica leggera, la squadra femminile del Centro Sportivo Olimpico Dell’Esercito ha conquistato la medaglia d’argento a squadre grazie, in particolar modo, al risultato individuale conseguito dal Caporal Maggiore Nadia Ejjafini giunta seconda, e dalle prestazioni singole del Caporal Maggior Scelto Elena Romagnolo, 10^ assoluta, e dei Caporal Maggiori Fatna Maroui, Layla Soufiane e Giulia Francario giunte, rispettivamente,13^, 15^ e 21^.

A Sofia in Bulgaria, all’European Open di judo, il Caporal Maggiore Odette Giuffrida si è classificata terza nei 52 kg, mentre a Viedma, in Argentina, alla 1^ tappa di coppa del mondo di nuoto in acque libere, i fondisti dell’Esercito, il Primo Caporal Maggiore Rachele, il Caporal Maggiore Simone Ruffini, il Caporal maggiore Scelto Valerio Cleri ed il Caporal Maggiore Alice Franco, sulla distanza dei 10 chilometri, hanno tagliato il traguardo, rispettivamente, in 6^, 7^, 9^ e 14^ posizione.